Ca la Font usa cookies propias y de terceros, Google Analytics, para recopilar información para facilitar y optimizar la visita por la web. Pues aceptar o denegar su uso sin que te afecte en la navegación por la página web. Más información en la página de Política de cookies.

Aceite virgen de almendras dulces

  • Nuevo
Aceite virgen de almendras dulces, 100 ml
  • Aceite virgen de almendras dulces, 100 ml

Aceite virgen de almendras dulces

Aceite virgen de almendras dulces, apto para su uso tópico y oral. Excelente producto para usarlo como portador de aceites esenciales para realizar masajes

Se utiliza en cosmética, estética, cuidado del cabello, de la piel, y más.

Peso
En stock

 

¡Envases retornables!

 

Envio gratis a partir de 59 €

 

Comprando aquí mejoras el medioambiente.

El aceite de almendras dulces se extrae de los frutos del Prunus Amigdalus Dulcis. Es ampliamente utilizado en medicina popular por sus propiedades nutritivas e hidratantes, es apto para pieles sensibles e irritadas.
El almendro puede alcanzar entre 3 y 5 metros de altura. La recolección de su fruto se realiza en España desde la antigüedad. El procedimiento de obtención es de presión en frío de las almendras recogidas, seleccionadas y lavadas.
El aceite filtrado es de color dorado brillante de gran calidad y rico en vitaminas y minerales. Se enrancia rápidamente con lo que recomendamos que durante la utilización se mantenga el envase una vez desprecintado en su envase original, bien cerrado y protegido de la luz y de fuentes de calor.

Las propiedades de los fitosteroles entre ellos el estigmasterol parece actuar de modo importante en los procesos de regulación y disminución de la inflamación en los tejidos.
También están en estudio la actividad de los fitosteroles para reducir el colesterol.


Usos y aplicaciones


Oral: de consumo como parte de nuestra dieta equilibrada, ya que aporta nutrientes esenciales. También ayuda en el caso para regular el tránsito intestinal y otros trastornos del tracto digestivo.
Tener en cuenta su función coadyuvante en dietas reductoras del colesterol y procesos de inflamación.
La almendra (rica en ácidos grasos insaturados como el ácido oleico, y ácido linoleico) ayuda a mantener una buena salud cardiovascular.

 

Aplicaciones externas: en cosmética, estética y formulación natural y magistral. De propiedades en sus usos tópicos reconocidas como emoliente, antiinflamatorio y nutritivo especialmente indicado en pieles secas y ásperas (deshidratadas). Muy utilizada en los tratamientos capilares para dar fuerza, brillo y suavidad.
Masajes, cuidado de todo tipo de pieles, pieles irritadas, secas o de bebé, eritemas, envejecimiento cutáneo, grietas y costra láctea.
Es antiinflamatorio y antioxidante.
Utilizado en el tratamiento de eczemas, psoriasis y pieles extremadamente secas y escamadas.
Utilizada para la salud y belleza de las uñas.

Contiene ácidos grasos esenciales, vitaminas A, B y E, oligoelementos, fitosteroles entre otros, estigmasterol que cuidan y protegen la piel y nutre e hidrata cabellos finos y quebradizos.

Previene la aparición de estrías y retrasa la aparición de arrugas, además, suaviza y mejora el aspecto de marcas y cicatrices. El aceite de almendras dulces mejora la elasticidad de la piel y alivia el prurito y la irritación cutánea.

 

INCI: Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil

Portes Correos

Correos, nuestro transportista, permite enviar productos hasta 500 gramos.
Los aceites esenciales pequeños, de hasta 10 ml, los enviamos en un sobre blindado (de burbujas) o en una cajita. Si son dos unidades y hasta los 500 gramos los enviamos en una cajita.

Donde lo tiro, una vez vacío

Los aceites esenciales y las cremas de Terpenic que, en su composición, se indique que contienen ingredientes que son peligrosos para el medioambiente o no son biodegradables, es mejor dejarlos en los "Puntos Sigre" que tienen las farmacias para todo tipo de medicamentos (caducados o no) y sustancias empleadas terapéuticamente.
Los aceites vegetales los podemos depositar perfectamente en los puntos de recogida habilitados para los aceites usados.

AVALMVOZ0100

Ficha técnica

Concentración del producto
100%
Componentes de origen natural
100%
Componentes sintéticos
0%

Referencias específicas

ean13
8436553167822
chat Comentarios (0)
No hay reseñas de clientes en este momento.