Ca la Font usa cookies propias y de terceros, Google Analytics, para recopilar información para facilitar y optimizar la visita por la web. Pues aceptar o denegar su uso sin que te afecte en la navegación por la página web. Más información en la página de Política de cookies.

Rosa Mosqueta virgen

Rosa Mosqueta virgen
  • Rosa Mosqueta virgen

Rosa Mosqueta virgen

7,67 €

El aceite virgen de Rosa Mosqueta es muy bueno para mejorar la cura de las cicatrices, así como eliminar las manchas o marcas en la piel.

Peso

 

¡Envases retornables!

 

Envio gratis a partir de 49 €

 

Comprando aquí mejoras el medioambiente.

Descripción


Aceite virge Rosa Mosqueta, se obtiene por presión en frío de las semillas de una planta perteneciente a la familia de las Rosaceae. La Rosa salvaje o Rosa rubiginosa. (Rosa eglanteria o Rosa rubiginosa).
Planta medicinal usada tradicionalmente para mejorar las condiciones de la piel, entre algunos de sus usos terapéuticos.
Originaria del Este de Europa. Actualmente extendida por América, Asia y norte de África. Se obtiene principalmente de Chile y Europa.


Propiedades características


Perfil lipídico:

  • Ácido palmítico (C 16:0): 3 - 8%
  • Ácido oleico (C 18:1): 12 - 16%
  • Ácido linoleico (C 18:2): 41 - 52%
  • Ácido linolénico (C18:3): 25 - 40%


Tiene un alto contenido en ácidos grasos esenciales con alto nivel de insaturación destacando el ácido Alfalinolénico y ácido Linoleico.
Además del alto nivel en omega 6 y omega 3 encontramos niveles elevados de sustancias regeneradoras y antioxidantes liposolubles como la vitamina E y carotenoides.
Es un aceite de alta penetración cutánea.
Previene y trata los signos de la edad entre otras actividades además de estimular la renovación celular con lo que resulta de elección en formulaciones para cicatrices y otras marcas de la piel.
Mejora la nutrición celular dérmica e hidratación interna mejorando la microcirculación. Recupera la elasticidad y tono cutáneo.
El aceite es extraido de sus semillas. Tiene propiedades antioxidantes (vitaminas A, C y E ).


Uso externo


Regenera la piel dañada.
Reafirmante y reparador.
Hidratante y nutritivo.
Antiinflamatorio (disminuye la inflamación y calma el dolor de los tejidos inflamados).
Vasodilatador.
Acelera y mejora la cicatrización de las heridas y las marcas.
Disminuye arrugas (retrasa el envejecimiento de la piel ).
Cuidado de cuero cabelludo (fortalece el cabello y evita su caída).
Ayuda a eliminar manchas de la piel y unifica su tono.
Previene estrias.
Acné, brillo y suavidad de la piel, cicatrices antiguas o recientes, eczema, psoriasis, golpes de sol, pieles secas, quemaduras y úlceras.
Estimula la renovación celular, ideal para cicatrices y marcas de piel. Recupera la elasticidad y tono cutáneo.
Disminuye los efectos perjudiciales de los rayos U.V
Especialmente indicado en: antiarrugas, fotoenvejecimiento para pieles maduras. También en quemaduras, cicatrices y marcas, lesiones dérmicas superficiales.
Muy utilizado en formulacione médico-estéticas y serums faciales y corporales.
De absorción rápida, protege la piel dejándola con una sensación agradablemente suave y lisa. Apropiado para lociones, bálsamos, cremas faciales, lociones para el cuerpo y bálsamos labiales.

 

INCI: Rosa mosqueta / Rosa canina / Rosa rubiginosa (Rose) Hip Oil



Nota: No confundir con el aceite esencial de Rosa.

Ports Correos

Correos, nuestro transportista, permite enviar productos hasta 500 gramos.
Los aceites esenciales pequeños, de hasta 10 ml, los enviamos en un sobre blindado (de burbujas) o en una cajita. Si son dos unidades y hasta los 500 gramos los enviamos en una cajita.

Donde lo tiro, una vez vacío

Los aceites esenciales y las cremas de Terpenic que, en su composición, se indique que contienen ingredientes que son peligrosos para el medioambiente o no son biodegradables, es mejor dejarlos en los "Puntos Sigre" que tienen las farmacias para todo tipo de medicamentos (caducados o no) y sustancias empleadas terapéuticamente.
Los aceites vegetales los podemos depositar perfectamente en los puntos de recogida habilitados para los aceites usados.

AVROSVCZ0010

Ficha técnica

Concentración del producto
100%
Componentes de origen natural
100%
Componentes de cultivo ecológico
0%
Componentes sintéticos
0%

Referencias específicas

ean13
8436553162520
chat Comentarios (0)
No hay reseñas de clientes en este momento.