Lino virgen bio

8,47 €
Lino virgen BIO
  • Lino virgen BIO

Lino virgen bio

8,47 €

El aceite virgen de Lino BIO, 1a presión en frío, contiene los ácidos grasos esenciales para la salud cardiovascular y el sistema nervioso. Antioxidante.

Peso
En stock

 

¡Envases retornables!

 

Envio gratis a partir de 59 €

 

Comprando aquí mejoras el medioambiente.

Descripción


El aceite virgen de Lino BIO se extrae, con la primera presión en frío, de las semillas de lino (Linun usitatissimum). Es una hierba con una altura de 80cm como mucho que, originalmente se emplezó a cultivar en el área comprendida por los ríos Nilo, Éufrates y Tigris. Actualmente se cultiva en Argentina, Canadá, España, Francia, Bélgica, Egipto, Estados Unidos, Reino Unido, Suecia, Letonia, Estonia, Rusia y Lituania.


Propiedades


Muy rico en acidos grasos esenciales (Omega 3, ácido Alfa-linoleico), por lo que es ampliamente utilizado en medicina y cosmética. Estos ácidos grasos son fundamentales para la salud cardiovascular y del sistema nervioso.


Uso tópico


Favorece la cicatrización.
Útil para el tratamiento de quemaduras (antiinflamatorio, antiséptico y regenerador de la piel).
Mejora la salud del cuero cabelludo fortaleciendo el cabello y evitando su caída.
Lubrica e hidrata profundamente la piel (útil para pieles secas, eczemas y psoriasis).
Previene la aparición de arrugas y estrias.
Antiinflamatorio (dolores reumáticos, musculares, neurálgicos y traumatismos).



Uso oral


Antioxidante.
Mejora la función intestinal (útil en enfermedades inflamatorias intestinales).
Disminuye el colesterol y los triglicéridos.
Mejora la salud cardiovascular y la función neuronal.

AVLINVOH0100

Referencias específicas

ean13
8436553167150