Ca la Font usa cookies propias y de terceros, Google Analytics, para recopilar información para facilitar y optimizar la visita por la web. Pues aceptar o denegar su uso sin que te afecte en la navegación por la página web. Más información en la página de Política de cookies.

Oleato de Zanahoria BIO

9,50 €
Almendras dulces - refinado
  • Almendras dulces - refinado

Oleato de Zanahoria BIO

9,50 €
Impuestos incluidos

Es el bronceador natural por excelencia. También es un buen producto para después de tomar el Sol aún teniendo ligeras quemaduras solares.

Es un buen regenerador de la piel así como diurético y estimulador del apetito.

Peso

 

¡Envases retornables!

 

Envio gratis a partir de 49 €

 

Comprando aquí mejoras el medioambiente.

Descripción

El oleato de zanahoria BIO se obtiene del macerado del jugo de la raíz de la zanahoria orgánica (Daucus carota sativa juice), sin ningún tipo de aditivos, en una base de aceite vegetal (primera presión en frio) de Sésamo orgánico (Sesamum indicum organic virgin seed oil).
Es un aceite de consistencia viscosa rico en beta-carotenos y vitaminas A (retinol) y E (tocoferol). Tiene un ligero color amarillo y un aromático olor fusionado con el del aceite vegetal de sésamo. Es un aceite fluido, penetra muy bien en la piel y no deja sensación grasa.
Los aceites provenientes de la zanahoria son muy utilizados en la medicina tradicional china para el tratamiento de trastornos intestinales, hepáticos y de la vesícula biliar, enteritis, tratamiento de los dolores provocados por las contracciones uterinas durante la menstruación, y tratamiento de litiasis renal.

 

 
Uso tópico


"After-sun"


Es el componente imprescindible para prolongar el bronceado y aportar luminosidad pues es un bronceador natural (estimula la melanogénesis).
Por sus propiedades antiinflamatorias y calmantes, actúa de manera eficaz disminuyendo el edema provocado por  las quemaduras solares (ideal como "after-sun"). Su contenido en antioxidantes previene la foto envejecimiento y el envejecimiento prematuro de la piel.


Tratamiento de la onicomicosis


El oleato de zanahoria BIO se utiliza también para combatir la aparición de hongos  en las uñas y/o los dedos de los pies (onicomicosis).
Se pueden reforzar sus efectos añadiendo algunas gotas de los aceites esenciales  del Árbol del Té o de Cedro del Atlas o de Citronela.


Regenerador dérmico


La capacidad que tiene para estimular la regeneración celular ayuda en el tratamiento de heridas nutriendo e hidratando, en las cicatrices, pieles afectadas por tratamiento de radioterapia y para regenerar y rejuvenecer  la piel áspera de codos y/o rodillas.
También usado solo, o combinado con otros productos en una fórmula cosmética, es un componente que ayuda en el masaje facial después de afeitarse.


Eficaz en el tratamiento de estrías y celulitis


El oleato de zanahoria tiene una actividad de regeneración de la piel muy buena, es muy efectivo para evitar que aparezcan estrías y atenuarlas si las hubiera.
Si se usa el oleato de zanahoria, como aceite de masaje ayuda a evitar la retención de líquidos estimulando la micro circulación en la epidermis y reafirmando la elasticidad de la piel.
El oleato de zanahoria BIO es un poco carminativo y ayuda a eliminar las toxinas de la piel.
Estas propiedades lo hacen muy interesante para el tratamiento contra la celulitis persistente.


Gran poder antioxidante


El oleato de zanahoria BIO contiene carotenos los cuales son potentes antioxidantes que aplicados sobre la piel, evitan la oxidación celular y  retrasan el envejecimiento cutáneo. Este principio activo estimula la regeneración de la piel y es imprescindible para sintetizar la vitamina A.

El oleato de zanahoria BIO es muy rico en vitamina E, pues tanto el aceite virgen de sésamo BIO como la zanahoria contienen mucha. La vitamina E es un componente necesario para crear piel nueva.

Ayuda a mejorar la circulación de los pequeños vasos capilares de la epidermis y por tanto ayuda que los nutrientes que alimentarán las células lleguen mejor proporcionando tersura y elasticidad a la piel.


También es usado para:


El alivio de dolores musculares.
Tratamiento de abscesos, forúnculos y acné (por su efecto antiséptico).
Estimula el sistema linfático.
Mejorar la circulación en las extremidades (manos y pies fríos).
Tratamiento sintomático de diversas afecciones de la piel como impétigo, dermatitis, eczema, erupciones y picazón.
Tratamiento de lesiones ulceradas.

 

 
Uso oral


Efecto depurativo y diurético.
Estimulante del apetito.
Mejora la circulación sanguínea  y posee efecto cardioprotector

Posee acciones beneficiosas sobre las funciones del intestino, previniendo cólicos y gastroenteritis. Actúa como un regulador de la función intestinal.

AVZANOOH0060

Ficha técnica

Concentración del producto
100%
Componentes de origen natural
100%
Componentes sintéticos
0%

Referencias específicas

ean13
8436553166443