Ca la Font usa cookies propias y de terceros, Google Analytics, para recopilar información para facilitar y optimizar la visita por la web. Pues aceptar o denegar su uso sin que te afecte en la navegación por la página web. Más información en la página de Política de cookies.

Aceite esencial de manzanilla romana

  • Nuevo
Aceite esencial manzanilla romana, 5 ml
  • Aceite esencial manzanilla romana, 5 ml

Aceite esencial de manzanilla romana

El aceite esencial de manzanilla romana de Terpenic es apto para su uso oral y tópico y también, para emplearlo en difusores de perfumes y para los niños. No es apto como aroma alimentario.
Tiene las siguientes propiedades: sedante, calmante, antiespasmódico y antipruriginoso.
Indicado para dermatitis, insomnio, estrés, ansiedad, entre más.

Peso
En stock

 

¡Envases retornables!

 

Envio gratis a partir de 59 €

 

Comprando aquí mejoras el medioambiente.

Nomenclatura y detalles



Nombre: Manzanilla romana
Nombre común/sinónimos: Chamamelum nobile, Camomila
Especie botánica: Anthemis nobilis
Subespecie: -
Quimiotipo: angelato de isobutilo
Moléculas principales de este aceite esencial: angelato de isobutilo 35-40%, angelato de isoamilo 12-22%, pinocarvona 5-10%
El medio de extracción fue: destilación por corriente de vapor
Este aceite esencial se ha extraído a partir de: Planta entera
Origen/s: Francia


Características



Certificado: Si. CCPAE

Concentración: 100% Puro, íntegro y natural



Usos habituales


Aroma alimentario: No
Uso oral: Si
Uso tópico: Si
Uso aromadifusión: Si
Apto para niños: Si


Descripción de la planta: La manzanilla es una hierba perenne de la familia de las asteráceas, nativa de Europa que se encuentra en campos secos y alrededor de jardines y terrenos cultivados en Europa, América del Norte y Argentina.
Es utilizada tradicionalmente en productos para el cuidado del cabello y de la piel en infusiones, perfumes y cosméticos, ​y para dar sabor y aromatizar alimentos. También se utiliza ampliamente en medicina tradicional, aunque no hay evidencia científica suficiente que respalde las propiedades medicinales que se le atribuyen.


Propiedades e indicaciones


Propiedades de este aceite esencial: Sedante ****, Calmante ****, Antiespasmódico ***, Antipruriginoso ***
Indicado para: Dermatitis ***, Insomnio ****, Estrés ***, Ansiedad ***, Acné**, Psoriasis ***, Digestiones lentas **, Flatulencias **
*efectivo **** especialmente efectivo


Familia aromática: Herbal
Combina con: Angelica, Jazmin, Mejorana tuyanol, Palmarosa, Ylang Ylang


Precaución: No emplear durante los 3 primeros meses de embarazo.


Nota. La información que aparece en la descripción de este aceite esencial y en sus diferentes apartados ha sido compilada por Terpenic. No se puede usar como pauta médica y menos para substituir un diagnóstico alopático ni en su tratamiento. Consultad siempre con un profesional de la salud (alópata, o aroma terapeuta) si se pretende utilizar los aceites esenciales con finalidades terapéuticas.

Portes Correos

Correos, nuestro transportista, permite enviar productos hasta 500 gramos.
Los aceites esenciales pequeños, de hasta 10 ml, los enviamos en un sobre blindado (de burbujas) o en una cajita. Si son dos unidades y hasta los 500 gramos los enviamos en una cajita.

Donde lo tiro, una vez vacío

Los aceites esenciales y las cremas de Terpenic que, en su composición, se indique que contienen ingredientes que son peligrosos para el medioambiente o no son biodegradables, es mejor dejarlos en los "Puntos Sigre" que tienen las farmacias para todo tipo de medicamentos (caducados o no) y sustancias empleadas terapéuticamente.
Los aceites vegetales los podemos depositar perfectamente en los puntos de recogida habilitados para los aceites usados.

AEMARDOZ0005

Ficha técnica

Concentración del producto
Componentes de origen natural
chat Comentarios (0)
No hay reseñas de clientes en este momento.