Ca la Font usa cookies propias y de terceros, Google Analytics, para recopilar información para facilitar y optimizar la visita por la web. Pues aceptar o denegar su uso sin que te afecte en la navegación por la página web. Más información en la página de Política de cookies.

Oleato refinado de Caléndula
  • Oleato refinado de Caléndula

Oleato refinado de caléndula bio

El Oleato de Caléndula es un aceite con propiedades antiinflamatorias y calmante para la piel. Es apto para la piel de los bebés.

Peso

 

¡Envases retornables!

 

Envio gratis a partir de 59 €

 

Comprando aquí mejoras el medioambiente.

Descripción


El oleato u oleado de caléndula, es un macerado elaborado a partir de un aceite base, en nuestro caso aceite de soja, y extracto de caléndula que se obtiene a partir de flores de la  caléndula (Calendula officinalis L.). La vitamina E se añade para estabilizar el aceite. La caléndula pertenece a la familia Asteraceae y se originó en el sur de Europa. Hoy en día estas flores se cultivan principalmente en el centro y el sur de Europa, Asia occidental y los Estados Unidos.

La Caléndula (Calendula officinalis L.) es una planta herbácea y aromática, conocida y utilizada desde hace siglos como planta medicinal debido a sus cualidades terapéuticas.


Propiedades y características


El oleato de Caléndula es: cicatrizante, antiinflamatorio, antiséptico,
anti bacteriano, ayuda a la regeneración de la piel, irritaciones del bebé, quemaduras, grietas, picores, irritaciones cutáneas, radiodermitis, úlceras y urticaria.

Disminuye la inflamación y calma el dolor brindando alivio a la piel seca, sensible e irritada.
Debido a su maceración en aceite de soja, se le agregan las propiedades del mismo, rico en ácidos grasos poliinsaturados (Omega 3, Omega9), brindando hidratación extra de la piel y efecto lubricante, astringente y antioxidante.
Ideal para tratamientos de la piel, limpieza y cosmética.

Acelera el proceso de formación del tejido granular y la regeneración epitelial como parte de la cicatrización.
Posee una alta capacidad antiinflamatoria y calmante de la piel.

El oleato de Caléndula contiene beta-caroteno y calendulósido F, que aceleran el proceso de formación del tejido granular y la regeneración epitelial como parte de la cicatrización.
Posee una alta capacidad antiinflamatoria y calmante de la piel.


Usos y aplicaciones


El oleato de caléndula está especialmente indicado para la piel inflamada y eczemática.
También en casos de pieles secas y agrietadas, así como para su uso en productos para después del Sol.

Portes Correos

Correos, nuestro transportista, permite enviar productos hasta 500 gramos.
Los aceites esenciales pequeños, de hasta 10 ml, los enviamos en un sobre blindado (de burbujas) o en una cajita. Si son dos unidades y hasta los 500 gramos los enviamos en una cajita.

Donde lo tiro, una vez vacío

Los aceites esenciales y las cremas de Terpenic que, en su composición, se indique que contienen ingredientes que son peligrosos para el medioambiente o no son biodegradables, es mejor dejarlos en los "Puntos Sigre" que tienen las farmacias para todo tipo de medicamentos (caducados o no) y sustancias empleadas terapéuticamente.
Los aceites vegetales los podemos depositar perfectamente en los puntos de recogida habilitados para los aceites usados.

AVOCA0060

Referencias específicas

ean13
8436553166184
chat Comentarios (0)
No hay reseñas de clientes en este momento.