Coco virgen BIO

7,04 €
Coco BIO
  • Coco BIO

Coco virgen BIO

7,04 €

Aceite virgen de Coco BIO, es apto para uso tópico y oral. Aceite vegetal muy recomendado para toda persona que tenga la piel muy sensible o irritada.

Peso
En stock

 

¡Envases retornables!

 

Envio gratis a partir de 59 €

 

Comprando aquí mejoras el medioambiente.

Descripción

El aceite de coco BIO se obtiene del coco, fruto del árbol de palma de coco (Cocos nucifera). La mayor parte del aceite, un 60%, se extrae de endospermo (capa interna blanca del fruto), que se obtiene de la pulpa seca. La palma de coco es nativa continental del sudeste Asiático. Su cultivo se extiende  principalmente en las Filipinas, Sri Lanka, Indonesia e India.

 
Este aceite de coco BIO, es de la primera presión en frío.

Es apto para uso oral.
Libre de gluten, lactosa y colesterol.

 
Desde la antigüedad, el aceite de coco ha sido utilizado con fines culinarios y terapéuticos debido a sus propiedades beneficiosas para la salud. Además se utiliza en cosmética para el cuidado de la piel y el cabello.

 
El coco es una fuente de nutrientes (fósforo, calcio, potasio, magnesio, selenio, hierro y zinc) y vitaminas (A, B1, B2, B9, C, K y E). Es rico en ácidos grasos (ácido láurico, ácido palmítico, ácido esteárico, ácido mirístico y ácido oleico).  Mejora la función neuronal, la circulación sanguínea y activa el metabolismo.


Propiedades y características


Antioxidante, antimicrobiano (antibacteriano, antifúngico y antiviral), antiséptico, antiinflamatorio, favorece la digestión de las grasas, acelera el metabolismo, previene enfermedades cardiovasculares, inmunoestimulador, cicatrizante, fotoprotector, hidratante para piel y cabello, previene y reduce estrias, utilizado en tratamiento del acné y pieles grasas.    
Es un aceite suave recomendado para personas con la piel sensible o la piel irritada. Nutre y protege la piel.
El punto de fusión del aceite es alto por ese motivo es sólido a temperatura ambiente, debido a eso también se lo conoce como manteca de coco.


Usos y aplicaciones


Especialmente indicado para productos cosméticos que traten los cabellos secos y quebradizos.
El aceite de coco BIO tiene un efecto hidratante y refrescante en la piel. Es especialmente adecuado para su uso con la piel seca e irritada, repone los lípidos en la piel y tiene un efecto suavizante
Es ampliamente utilizado en emulsiones, barras de labios, barras de masaje, aceites de masaje y productos para el cuidado del cabello.



Sugerencia


Cabello fino falto de volumen : Calentar entre sus manos un poco de aceite de coco BIO y practique un suave masaje desde la raiz del cabello hasta las puntas del mismo. Envuelva el cabello con una toalla o gorro de ducha hasta la mañana siguiente cuando se lo podrá lavar y enjuagar con agua tibia. Repetir dos veces por semana.

 

INCI: Cocos Nucifera (Coconut) Oil

AVCOCVOH0100

Ficha técnica

Concentración del producto
100%
Componentes de origen natural
100%
Componentes de cultivo ecológico
100%
Componentes sintéticos
0%

Referencias específicas

ean13
8436553167082